ATELIER CERAMIQUE et Créations culinaires

Dans un cadre privilégié, au coeur du vignoble Gaillacois, je vous propose de confectionner vos objets culinaires :

du bol à l’assiette, en passant par l’écuelle, la louche, le pichet... Nous pourrons aller jusqu’à la cassolette, le mug, la chope...

Et ensuite vient le plaisir gastronomique avec la confection de mets originaux (en option)

 

Technique terre : Grés, biscuité et cuit à 1200°

 travail dans la masse : assemblage de

plaques, mélanges d’estampage et de colombin

travail des surfaces : texture, empreintes

engobe et décor aux oxydes et colorants

 

En option

Atelier culinaire

rouleaux de printemps, maki, sushi,

cuisine vegane...

 

Tarifs à la journée 80 €

10H>13H - 14H30>18H

Possibilités WE ou 5 jrs du lundi au vendredi

Week-End 150 € - 5 Jours 380€

 

Hébergements et Repas

Sur place (3 chambres en location)

ou Office Tourisme Cordes et Gaillac

Dans la plus grande convivialité,

repas pris en commun sous la tonnelle

(auberge espagnole pour 1 journée ou 1 WE )